Танцевальная песнь Эскапельи Дорельяно

Ночь на землю опустилась,
Тьма покрыла всё вокруг,
Тихо звёзды засветились
В чистом небе, милый друг.

В их таинственном сиянье
Ты увидишь, как опять
Эскапелья Дорельяно
Будет петь и танцевать.


Всё проходит в мире этом,
Зло и тьма не вечны в нём,
Ночь сменяется рассветом,
А затем и ясным днём.

Так пройдут печаль и скука,
Я вернусь издалека,
Встречей сменится разлука,
Светлой радостью тоска.


Милый друг, живи спокойно,
Без волнений и тревог:
Ты расстанешься со мною,
Но не будешь одинок,

Потому что постоянно
В небесах и на земле
Эскапелья Дорельяно
Будет помнить о тебе.


Ты же помни мой совет:
Каждый день встречай рассвет,
И как только солнце
Миру улыбнётся,
Улыбнись ему в ответ!

Если дождик будет лить,
Тоже незачем грустить:
Даже в день дождливый
Можно стать счастливым,
Если верить и любить!


Выше зелени лесной,
Выше тучи грозовой
Солнце в небе синем
Радугу раскинет
Над твоею головой!

Эти дивные цвета
Тьма не скроет никогда,
В этой тьме сияет
Наша золотая,
Наша вечная звезда!


Рецензии