Неверлэнд вечен - Песня миссис Дарлинг

ПУстые постели. Открыто окно.
Колышет портьеры задумчивый ветер.
А матери, плача, поют об одном:
О том, что навеки потеряны дети.

Любовь матерей и светла, и нежна:
Всегда бкорыстна, всегда безысходна..
Но тем,кто потерян, она не нужна -
Как, впрочем, и все, кроме жизни свободной.

Свободной от правил, сомнений, тревог..
Потери легки, а победы - приятны...
Они позабыли родимый порог,
Они ни за что не вернутся обратно

Пираты, индейцы и сказки - навек
Уделом для тех, кто расти не желает,
Не хочет сражений, предательств, помех
Которые часто судьба посылает...

И вновь в ожиданьи открыто окно.
Колышет портьеры задумчивый ветер.
А матери, плача, поют об одном:
О том, что навеки потеряны дети.


Рецензии