Да и Нет

Всю жизнь идёшь, идёшь, идёшь,
Остановившись, ты поймёшь,
Что в жизни есть такое ДА,
Что не оспоришь никогда.
Ведь человек всю жизнь стареет
И по другому не умеет,
За тем - большой скачёк вперёд
И человек за тем умрёт.
Всю жизнь идёшь, идёшь, идёшь,
Остановившись, ты поймешь,
Что в жизни есть такое НЕТ,
Что всё похоже на запрет.
Ведь никогда не сможешь ты
Исполнить все свои мечты,
Ведь просто жизни всей не хватит,
Иль, может быть, тоска охватит.
Всю жизнь идёшь, идёшь, идёшь,
Остановившись, ты поймешь,
Что в жизни есть такой дуэт,
Что в жизни есть и ДА и НЕТ.


Рецензии