Везучая

До чего ж я по жизни везучая
Мне судьбой две любви были посланы
Обе разные и безумные
Словно злая усмешка Господа.

Я хотела сберечь их рядышком
Я любила обоих неистово
Но они ведь такие разные
И такие возвышенно чистые.

Треугольник фигура хрупкая
Постоянно хочет рассыпаться
То один уголок шатается
То другой лезет в почву зыбкую

Я держала их из последних сил
Потерять боялась каждого
А один ногами в живот мне бил
А другой изводился жаждою

А когда мой угол не выдержал
И фигура вдвое сложилась
Уголочки друг друга встретили
И об угол сердце разбилось

И рассыпались хрупкие линии
Что сводили все точки в целое
И на память остались два имени….
Только Бог знает, что Он делает

А я люблю, я такая везучая…


Рецензии
Лия, прекрасно написано, будьте всегда везучей.
Удачи Вам. Будет желание пообщаться, заходите на мою страничку.
С уважением Инна.

Инна Харламова   23.01.2006 12:29     Заявить о нарушении