Страсти любви в подмосковье

Хочу в порыве слиться с тобою вновь,
И целовать хочу , ласкать словами,
Хочу в блаженстве я испытать любовь,
Хочу изысканно ласкать руками.

Хочу вечно говорить, что я люблю,
Что готов осыпать тебя цветами,
Что в экстазе я тебя боготворю,
Длится моя любовь к тебе годами.

Не любил, кроме тебя, я никого,
Хоть увлекался в жизни не однажды.
Влеченья теченьем реки унесло,
Выбор мой оказался не напрасным.

Многократно мои "верные друзья"
Предлагали сердце тебе и руку.
Оставалась постоянно мне верна,
Порой со мной испытывая муку.

Так фавориткой ты ничьей не стала,
Наша жизнь, как быстрый ручей промчится.
Может плохо, что ты одного познала,
Зато, к счастью, мне больше не влюбиться.

         ***
Яндекс. Картинки. Букеты цветов.


Рецензии
Уважаемый Владимир Фрунзе придраться к Вашим стихам невозможно у Вас всё правильно. Но знаете, как мне кажется, не хватает красоты, возвышенности чувств.
С уважением Вячеслав.

Вячеслав Чикалов   31.01.2006 02:13     Заявить о нарушении
Согласен, Вячеслав! Жизнь такая, что поделаешь.
Спасибо за посещение моей страница сайта.
С уважением,

Владимир Фрунзе   31.01.2006 09:28   Заявить о нарушении