Вопрос-Ответ...

В своей любви я угосаю,
Но пораженье не признаю!
Пусть,тебе я не нужна,
Я,всё-таки,ещё жива.
А позже,вспомня всё,что было,
Слезинку уроню уныло.
Ведь ничто не вечно под луной,
И моё пройдёт увлеченье тобой!


В свой день,когда-то,я была пророком
И то,что будет дальше,предрекла.
Сбылось всё это ненароком,
И вспять чувств речка потекла.
Пусть меня то больше не волнует,
Что тебе не дорога.
И на месте речки той бушует
Слёз жемчужная река...


Рецензии