так

День дождливый,холодный и мрачный...
И жизнь моя,как этот день невзрачный.
Чтобы не згинуть с лица земли,
Лоза опоры ищет у стены.
и так же я живу:
В долинах прошлой юнности брожу.
Но есть надежда не пропасть,
Узнать дня безоблачного власть.
Сердце,усмери своё роптанье,
Прекрати по прошлому скитанье.
Дождю бы сколько не идти,
День солнечный в конце пути.
И в том судьбы простой закон-
Вся жизнь поставлена на КОН!...


Рецензии