трусость

Старый пес на цепи
Наточил клыки
Поглядел он в степь
Степи края нет

Старый пес на цепи
Перегрыз свою цепь
Да пошел он в степь
Там встречать рассвет

А в степи волки
А в степи волки
А в степи волки гурьбою идут
Шишки да иголки
Шишки да иголки
Не собирают, песен не поют

Пес испугался,
В сторону идет
Волк не шелохнувшись,
Ухом не ведет

Пес, в испуге маясь
По своим следам
В хутор возвращаясь
Наступил в капкан

До рассвета волки пса в лесу нашли
Шишки да иголки в дар ему несли
И рассвет с волками
Встретил на ровне
Новый член их стаи
На своем одре


Рецензии
Мне очень понравилось!!! Песня... красивая получится ))
только орфография... извините, если обижаю, но "Наравне" пишется именно так...

Самые лучшие пожелания, Ася.

Ася Онежская   24.01.2006 02:28     Заявить о нарушении
Асенька, Огромное спасибо!

Константин Лайт   25.01.2006 00:42   Заявить о нарушении