Ты будешь в белом...

Дыханьем нежным по щеке
Ты тихо спишь в моих руках.
Душа моя в крутом пике,
Твой поцелуй свеж на губах.
Я не смогу сказать о том,
Не хватит слов, да и не надо
Как я люблю тебя! Потом
Я поцелую твои пряди.
Ты улыбаешься сквозь сон
Тебе легко и сладко спится
Спешат часы, твой вспомню стон
Он, обещаю, повторится.
Коснусь слегка губами ушка
Чуть-чуть придвинусь, грея телом
Мое плечо твоя подушка
Мы - навсегда. Ты будешь в белом...


Рецензии