пред вратами Рая..

Не остывая,не любя
Со злом в игру дурную не играя,
Не мучаясь и не скорбя
Стою нагая пред вратами Рая..

Как на ладони помыслы чисты
Струится небо - в облаках весны играя
С осенним шорохом любви листы
В руках держу - перед вратами Рая..

Рассвет кровавый осветил судьбу
И жизнь моя закончилась - пустая
Не проклинаю,не боюсь, не лгу
Стою нагая пред вратами Рая....


Рецензии