Стишки-чушки

Гендальф и Бильбо в карты играли
И про кольцо даже толком не знали
Только у автора, замысел был
Вот он свинью им и подложил

Девочка дурой считала себя
Только реально была не права
Может, и слухи об этом ходили
Только по-моему их обдурили

Две ведьмы в шабаш собрались
Накрасились и напились
Но меру ведь они не знали,
Дальше порога не попали!

Питер город просто класс
Жалко, я не там сейчас
Деньги все ушли в ремонт
А то б поехал тоже - вот!

Улыбайтесь люди чаще
Даже в темной лесной чаще!
Не увидят - ну и пусть
Но зато сбежит вся грусть

Маг второй ступени, купил себе пельмени
Всё бы и отлично, да вышло всё комично.
Не готовил никогда, получилась не еда
Не пельмени, не бульон - зря купил пельмени он!


Рецензии