Письмо

Я растаю. Расплачусь. Исчезну.
И в твоих безутешных мечтах
Лишь мои одинокие тени
Будут мирно блуждать и блуждать.
Горький мёд поцелуя, любовно
На губах у себя сохранив,
С грустной радостью буду безумно
Я молить лишь о нас, о двоих…


Рецензии