Какая ты...

Сегодня! Проснулся над городом в флагах!
Прозрел! Только вчера - злило! Бывало!
Или грело любованием: ты красива и забавна!
Но всегда! меня трогало твоё мысленное "я такая"!

Вчера! недоставало сил! Я недостаточно созрел!
Но сегодня окончательно продрал глаза:
Ты просто хочешь быть облаком! лететь
Выше всех! и таять долго! как утренняя звезда!

Белым! облаком! Никто не притронется!
Сверху улыбаться ожидаючи! вечерней зари!
И восхититься мной! Я ТОЖЕ - ТАКОЙ!
И вместе мы улетим...

Из города алчного - в небеса!
Бросим телеса! Оставим пояса,
Держаться вместе! Создадим восходящий мир!
И научимся вместе петь Гимн! ЛЮБВИ!


Рецензии
..Любви всё возрасты покорны!"
..
..так мудрый классик говорил...
..-Люби прекрасный этот мир,
..не требуя любви взамен)
..
..
..
..так сложилась рифма))
..
..С уважением,
. Светлана.

Пантэр   14.04.2024 03:28     Заявить о нарушении
Сон приснился на днях,белую пантеру гладил между клыков...

Алексей Прохладов   21.04.2024 19:58   Заявить о нарушении