Не зима ещё, а уже весна

Мы не знали с Тобой тогда,
Когда солнце боялось осень,
Не зима ещё, а уже весна,
Сколько лет тебе было, восемь?

Но была зима и ещё зима,
Всё бежало, всё кувыркалось,
Ты смотрела-он, я смотрел-она
И ладонь Твоя на моей осталась


Рецензии
а я помню, тебе было 4.... а сейчас стихи вот такие пишешь...здорово!

Валентина Кравцова   30.04.2007 19:06     Заявить о нарушении