Вникновение попытка 1

Словно лампочки вкручены мы в наизнанку небес.
Словно пальцы чужие настроили нас на биенье.
В сумках сердца растет неизученный Травником Лес,
Что меняет обличье свое через корень сомненья.
По закладкам костлявым пытается вспомнить мотив
Чья-то память, что в нас пробуждается сдавленным криком,
Набухая сквозь зренье от вида изящных картин,
Заполняя собою пустоты в сферическом нимбе
Нашей жизни, обкусанной смертью от А до ничто,
Разухабистой, кроткой, неясно очерченный чем-то,
И зачем-то описанной в давности ярко Гюго,
Что был, в общем-то, прав, если не было вечной надежды,
В свойствах чьей быть желтей самых светлых израненных душ,
Что до боли пытаются вникнуть в ее назначенье…
Но кто знает число отражений сентябрьских луж
Относительно глаз округленных до чувства свеченья?!


Рецензии
Ухты! Йо! Не ожидал... Сильно...
Так глубоко, шо некоторые могут утонуть... И не понять... Ну дык плавыть надо с децва учица...
:)))
Честно. Понра...

Бахоригуль   02.03.2006 23:37     Заявить о нарушении
опрятно рад за доброслово%)на понимание, признацса на расщитывал, поскольку и сам не понимаю... пройдемся разрядом по некоторым неумехам нашей сборной... по плаванию!

Бундэс   03.03.2006 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.