Не смотри на меня

Не смотри на меня сквозь дома,
Сквозь пустые, усталые лица.
День уходит, стирает границы.
Этой ночью мне снова не спится.
Этой ночью мне вновь не до сна.
Ветер умер. Не выдержав света,
Оттолкнулся с перил у моста.
Может все оттого, что кончается лето.
И еще бы чуть – чуть, добежать до рассвета.
Только там, впереди – пустота.
Темнота, пустота. Без ответа.
23.07.05


Рецензии