Я выкину гитару

Я выкину гитару.
К черту выкину.
И петь нет мочи.
Слова забыты, ставки сделаны
В безлунной ночи.
Замолкнет звон колоколов.
Затихнут крики.
Очнутся от своих оков
Святые лики.
И голос сорван...А звезда
Лучом ужалит.
Вся жизнь слова.
Слова – судьба.
А время тает.
Поднимем взгляды к небесам...
В ответ нам – стоны.
Ведь у кого – то где – то там
Свои законы.
Пусть рухнет мир, падет земля,
Конец известен.
Мы рухнем вместе в...Никуда,
Падет последняя звезда...
И мир воскреснет.

2001


Рецензии
Здорово, Татьяна! Мне очень нравятся ваши стихи!
И у вас все будет хорошо!

С наилучшими пожеланиями,

Евгения   01.09.2006 23:58     Заявить о нарушении