Осеннее

Пробежать по опавшей листве,
Прошуршав по осенним лужам.
Я не верю, что ты мне нужен,
Я теперь не нужна тебе.


Не поверив в свою судьбу,
Желтым ветром уходит лето.
Я зачем - то дождусь рассвета,
Сидя где - нибудь на берегу.


Это небо прольет дождем.
Резкий ветер смывает лица.
Если ночью тебе не спится,
Приходи, посидим вдвоем


Рецензии