17 лет..?

Романтика подъездов и бульваров,
Полночных магазинов и вина,
Заплаканных осенних тротуаров
И тусклого дворового окна.


Портвейн "Три Топора" за двадцать восемь,
Неловкое пожатие руки.
Мы пили из горла - влетая в осень,
И посвящали осени стихи.


И в тусклом свете, там, под фонарями,
В промозглом и рассеянном дыму,
Мы верили, что мир придуман нами,
Как верили дешевому вину.


И падали в объятия рассвета.
Молчали. Говорили до утра.
Романтики и чуточку поэты
Осеннего промокшего двора.

декабрь 2005


Рецензии
О да! 28! ))) Аналогично ) Правда, не 17, а поменьше, ну да это не суть ;)

Рогнеда   23.04.2007 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.