Дом 20 лет спустя...

В этом доме еще остались мои стихи
И меня в этом доме помнят а может ждут
Только стоит ли вспоминать старые грехи
Ворошить очаг, нарушать покой чей то и уют..

Я осталась здесь корешками книг, и теплом стихов
Их хозяин скрыл от ненужных глаз и нечистых рук
Просто так хочу я опять небрежно нажать звонок
И закончить давний нелепый спор на ночном ветру...


Рецензии