я самая лучшая..

я бессовестно целую тебя, наплевав на окружающих,
совершенно нахально играю тобой,
терзаю, не даваясь в руки..
ты сдержан на публике
и моя безнаказанность еще больше заводит..
а я смотрю в твои
глаза и читаю там, что
я
самая
лучшая..

я остервенело кричу, швыряюсь посудой и
тяжелыми предметами, попавшими под руку-
твое благо, что метко я бросаю только дротики..
ты молчишь- мудро ждешь когда буря затихнет..
а потом ударом ноги вышибаешь дверь,
за которой я заперлась,
обнимаешь меня и долго-долго целуешь..
в перерывах между всхлипами,
я смотрю в твои
глаза и читаю там, что
я
самая
лучшая..


я сервирую стол с милой улыбочкой Эллочки-людоедочки...
и после порции пересоленного риса,
тарелки переперченных баклажан
и куска подгоревшего мяса-
извращения на тему
«блюда азербайджанской кухни»-
ты героически спрашиваешь что у нас на десерт,
а потом улыбаешься, и
говоришь, что
я
самая
лучшая..


Рецензии
боже, как знакомо))

Дарк Даниэль   28.07.2020 14:03     Заявить о нарушении
Ага, чудесное состояние начальной стадии влюблённости. :)

Мария Соловьёва   28.07.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.