Как эмо-бой

Чувствую себя ****ым эмо-боем,
Пожалейте меня, кто-нибудь!
Бесит всё: двери, окна, лампы, обои.
Жизнь – сплошной психический недуг.

Тело сводят судороги тупой злобы
На себя, на всё и на всех.
И мир для меня – сплошные катакомбы,
Где я потерялся. Стрёмный бег,

Панический, броуновский, мыслей и чувств,
Голова готова к взрыву, ****ь.
И никого, кто б меня понял, нет. Лечу
В пропасть. На *** ВСЁ? На хуя?


Рецензии