Новая кровь

----1----
Перемен река уже близка,
Она накроет нас , как волна,
Солнце воспоёт новую кровь,
Что прольётся за дела,
как всегда, за великие дела.
---припев---
Новая кровь, как всегда,
Новая кровь- времена,
Новая кровь во имя добра,
Обернётся опять воплощением зла.
----2----
И толпа опять поднимется,
Сметая всё на своих путях,
Не щадя ни добра, ни зла,
Разворотит всё до дна,
как всегда, смертью красна.
--припев--
----3----
И настало утро нового дня,
"Совершенного" желаемого,
Земля красным-красна залита вся,
И кто-то скажет,
как всегда, а мы хотели добра!
--припев--
23.01.2006г.


Рецензии