Воспоминание-это произведение написанно моей подругой

Ещё томлюсь тоской желаний,
Ещё стремлюсь к тебе душой-
И в сумраке воспоминаний
Ещё ловлю я образ твой…

Твой милый образ, незабвенный,
Он предо мной всегда недостижимый,
Неизменный, как ночь на небе, как звезда…

Посвящается Мари Кармен и её возлюбленному Арсению.
(Автор:Лёлик)


Рецензии