Окутала ночь синей мглою...

Окутала ночь синей мглою,
Лапами жмет.
А в звездах над головою
Месяц плывет

И скидывает звезды
Мне на лицо –
Капают слезы
На крыльцо

И, как кислота,
Выжигают дыры
На коврике
У квартиры.


Рецензии