Зима

Зима – холодная пора.
В снежки играет детвора,
Деревья все снежком укрылись
И лужицы уж льдом покрылись.

Зимой найдётся чем заняться:
На лыжах можно покататься,
На снегоходе, на коньках,
На санках или на санях…

Короче дни, длиннее ночи
Люблю я это время очень:
Везде бело, свежо, красиво
Когда ещё увидишь диво!


Рецензии