Ты - лучший, думала когда-то

Ты - лучший, думала когда-то,
Считала дни до наших встреч...
Прошли сезоны листопада,
Ты не сумел любовь сберечь.

У наших дней иссякло время,
А сны приобрели печаль.
Светлейший миг разбило бремя
И унесло надежду в даль.

Как горько снова расставаться,
Ночами слезы проливать
О том, с кем сладко обниматься,
Кого любила целовать.


Рецензии