продолжение ракетно-ядерного дежурства

Держись, мужик! И я держался,
От пола 10 раз отжался,
Я пел, смеялся, даже спал,
На кнопку так и не нажал!

Дрожат и так мои соседи,
А Петр сказал: - Соседи - шведы!
Итак, мы ломим, они гнутся,
От счастья все вот-вот загнутся.

Ура! Вперед! Уж гнутся шведки!
Они такие аюведки!
В любви их можно победить,
Они же не умеют пить.

Ах, эта шведская любовь!
Она же не волнует кровь.
У них любовь, как полонез,
Капкан, тяжелый, как протез.

Я если появляюсь (Вах!)
В отлично глаженых штанах,
То шведы скажут: - Вот те на!
И на обломках птицы счастья
Напишут
Наши
Имена!


Рецензии
Любви меню разнообразить
Решил советский наш орел
Он лихо шведку отевразил
Навек прославив "шведский стол"

Капитанская Дочь   01.02.2006 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.