Вы лицемеры, вы актеры

Вы – лицемеры, вы – актеры…
Под маской спрятав свой оскал,
На сцене задвигая шторы,
Меня везете вы на бал.

Что ни минута – то клянетесь:
«Мы без тебя обречены!»…
В глаза блаженно улыбнетесь,
Ведь мной вы так увлечены!

Нагадив в душу – извинитесь,
Вам на колени встать – пустяк!

Только руками не тянитесь:
ВАМ НЕ ДОСТАТЬ МЕНЯ НИКАК.


Рецензии