Солдат Победы

Война. Как же больно и как же сурово
Это слово впечаталось в память сердец
И опять это слово всё снова и снова
Возвращает в ту пору военных побед.
Как солдат шёл вперёд – сквозь лишенья и слёзы
Свято веря в победу и страха не зная
А под окнами дома их ждали берёзы
Мать-старушка, жена и станица родная…

 Припев :
 
 Солдат – твой подвиг будет жить в сердцах
 Ты генералом был, иль сын полка
 Ты жизнью жертвовал своею в тех боях
 И этим стал бессмертен на века .


Никогда не забудет героев Россия
Не забудет сынов своих, мать-Беларусь
Мы солдата-героя встречаем с Победой
Но всегда будет радость, сквозь боли и грусть.
Ведь солдат шёл вперёд – свозь лишенья и слёзы,
Свято веря в победу и страха не зная
А под окнами дома их ждали берёзы
Мать-старушка , жена… Не дождалась родная…


Рецензии
Василий, хорошая песня. Жаль, что мелодии не услышать. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.01.2006 21:17     Заявить о нарушении