Лилии Света, шлока 148

Терафимом может стать любое Святое Изображение или Лик Владыки. Терафимы, как Стражи, охраняют ауру дома или ауру определенного места. Серебряный Шар и есть Терафим Долины. Это Агнисфера, или сгусток плазмы. Энергия Радж-Стара вращается в нем. Берегут Долину Заповеданную. Сколько бы ни бился грязный прибой человеческой алчности, сила его иссякнет и тогда время придет Священных Магнитов. Храмы Света поднимутся, чтобы светить Маяками духовными. Время близко.


Рецензии