Ответ на первоисточник пид названием.. я Вас не по

первоисточник (abc na www.ruswiss.ch)
****
Вот, уж Ксения упряма,
И со мной не говорит,
Может по-японски прямо,
Обратиться к ней на вид,
Помню, лишь, совсем немного,
Ну, совсем, лишь, пару слов,
То-Канава и То-Яма,
Это все и я готов :D
***

"..я Вас не по:)"

Вася .. ты совсем не прав
Слог твой вовсе не дурак
По японски вот не надо:)
Ксения хоть и упряма
Но от хромкости твоей
Аль каких забавных цифирь
Захраничных словарей
Пониманию у ней
Ни на грош .. вот мне поверь
Не прибавится .. у ней
Ну а суть не в ней скорей
Сделав круглые глаза
Скажет: "шо за ерунда?"
И права ведь будет Ксенья
Ой права .. скажу я брат
Я бы тожа . .прямо так
Вот твоим всем внепопадам
Отвечал бы только так:
"шо за ерунда такая.. шо вам надо .. вам куда?"
Ну а в остальном отрада
Вы поэт .. и слогу надо
Свой .. подточенный памфлет
Подперев букявки с заду
Показать медалью залу
Ярко взорванный ответ:)

Прав я .. али просто нет
Мне до фени .. до бугра
Правда мне лишь дорога
Вот и спел .. не знаю как
Просто вылил вам кушак
Вася .. я закончил .. точно
Места просто дале нет..


Рецензии