Воскрешение

 
Он ходил по своим дорогам
Он ходил по своим путям
Жизнь кидала в стороны бросала
Но он обрёл что искал всегда.
Настал момент дома все сгнили
И понял он что есть всегда один
И покатился ох как покатился
Но удержался на грани смерти он.

Припев:
И это небо рухнет рассветом
И эти звёзды расплавит солнца свет
И он займётся в небесах займётся
И крикнет он теперь я не один

А было трудно идти вдоль смерти
И быть всегда одной ногой в аду
Плыть в море крови – извечной боли
Которой нет – нет нигде конца
Настал момент – сил больше нет
Сказал себе идти лишь на тот свет
Но разверзлись тучи! Слепнуло солнце!
И крикнул он но всё же я живой
29.08.05


Рецензии
Я,желаю Вам всретить рассвет,
Чтоб ушла грусть,прожитых лет,
Чтобы пела душа о любви и
Чтоб ландыши в ней цвели!Чингирлан,удачи во всем!С уважением,

Надежда Сидаш   29.04.2009 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова=) С ув,

Чингирлан   30.04.2009 16:54   Заявить о нарушении