Прощай

Прощай - это значит навеки,
Уйдёшь, и захлопнется дверь.
Замрут торопливые реки,
И солнце закроет метель.

Дожди в грязь утопят дороги,
Берёзы заплачут смолой,
И ночи холодной тревога,
Нарушит душевный покой.

Прощай, ты уже не вернешься,
Звонок не порвёт тишину,
И сон не войдёт в мои очи,
И слёзы умрут на ветру.

Утихнут весёлые звуки,
Бездушно заглянет в окно,
Луны леденящее око
И мне рассмеётся в лицо.


Рецензии