Мне нужен ты

Все так нечаянно случилось,
Что сразу не поверил ты.
И я как будто удивилась,
Что мне был нужен только ты.

В тебе я словно растворилась –
Из ниоткуда, из мечты
Любовь как Феникс возродилась,
И стал мне нужен только ты.

Ты столько раз уйти пытался,
Но не сжигал свои мосты.
Ты не ушел – и не остался.
Но нужен мне один лишь ты.

Ты столько раз забыть старался,
Но снова приносил цветы.
Ты уходил, но не прощался,
Поскольку знал – мне нужен ты.

Я столько раз тебя спасала
От беспросветной суеты
И каждый раз тебя прощала,
Поскольку нужен мне – лишь ты.


Рецензии