Разве я лгунья?

Мои туфли оторвались от земли,
Ты сказал мне вслед: "Лети!".
Что, даже не скажешь "прощай"?
Сразу, вот так, "улетай"?
Мы столько лет были вместе,
Ты даже забыл о невесте...
А сейчас ты шлешь меня в небо,
После чего сам пойдешь налево...
Мне ужасно грустно, у меня испуг,
Зачем крылья прорезались вдруг?
Ты подумал, что я ведунья,
Что я простая, дешевая лгунья.
Как ты мог, хотя чего еще ждать,
Мне больше нечего тебе сказать!


Рецензии