Без названия

"Ну как же так?!"-воскликнет кто-то,
"Ну сколько можно этот бред
Писать...и с мукой жалкой,даже робкой
Смотреть на луный бледный свет!
Слюнявый плач скребёт нам душу,
Терзает слух и бъёт под дых!"
"А ну вас к чёрту" я отвечу,
"Вы не поэтом родились!"


Рецензии
Смотрю с тоской на лунный свет
И понимаю: я - поэт.

Татьяна Керстен   23.01.2006 20:56     Заявить о нарушении