Так страшно в поисках надежды...

Так страшно в поисках надежды,
Рисуя мнимый идеал.
Амура сделать из невежды,
Подняв его на пьедестал.

Как страшно в людях заблудиться.
Как страшно друга потерять.
Ещё страшней, когда нам мнится
В недруге дружеская стать.


Рецензии