Пьянея от душистой кашки

* * *

Пьянея от душистой кашки,
Шептали губы странные слова,
Сжимали руки белые ромашки,
Пускала сок зеленая трава.

Как фея, радуга взошла,
И мир цветами одарила,
А я ее сияньем глаз,
Движеньем губ благодарила.

1997


Рецензии