Пробегая по осколкам своей памяти,

Пробегая по осколкам своей памяти,
Я рисую твоё тело в полумраке.
Зачем вы, мысли, обратно меня тянете?
Отражаю всё: и желания, и страхи.

Я сижу и думаю об этом...
Что же было с нами всё же ночкой той?
Она, как ночной бутон. Секретом
Является, в какой цветок земной
Распустится она порой дневной.

Пробегая по осколкам своей памяти,
Я рисую твоё тело в полумраке.
Зачем вы, мысли, обратно меня тянете?
Я не сдержал очередной от вас атаки,
И погрузился в пожелания и страхи,
Уединившись сам с собой...


Рецензии