раскадровка

август
слушай дыхание ночи
чувствуй её беспокойство
её жажду
её желание
её

влагу
пей с ладони земли
капельки звёзд над губой
неба
высохнут
утром

лето
устало
вспорет перины кромкой
новый рогатый месяц -
ломаный грош
луны


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.