Я хочу на коралловый берег...

Я хочу на коралловый берег.
Ловить звёзды своими руками.
Танцевать по Фиджийски и верить,
Что наш Ангел присмотрит за нами.


Здесь ракушки висят на заборе.
Здесь с утра и до вечера пляшут.
И закат здесь целуется с морем.
Восхищая возлюбленость нашу.


Рецензии