Ужели в Вас святого нет...
И Вы не плакали слезами?
За что склоняете весь свет,
Бросаясь грязными словами.
Не ставьте беды мне в укор.
И нестерпимые потери.
Что упаду я – это вздор.
Я научилась жизни верить.
1985.
Свидетельство о публикации №106012302001