И стрекозы летали над тихой водой...

* * *

И стрекозы летали над тихой водой,
Нашу лодку за лист принимая,
И, садясь на раскрытую солнцу ладонь,
Приносили дыхание рая.

Так и плыть бы по этой густой тишине,
И катать на ладонях стрекоз,
И качаться на тихой случайной волне
Вдалеке от ветров и от гроз.

1997


Рецензии
Волшебно)
Весьма и весьма.

Гуша Катушкинъ   23.01.2006 19:55     Заявить о нарушении