Грустная реальность - 23. 01. 2006

Разве много мне нужно для счастья?
Лишь тепла и немного участья.
И любви хоть бы самую малость!!!
Только этого мне не досталось...
Разве я уж такая плохая,
Что со мной люди только играют?
Я всё время должна защищаться
И быть хрупкой и слабой бояться...
Я устала... Что делать? Не знаю.
И сама не всегда понимаю,
Где беда, а где просто ненастье?!?
Да и есть ли оно - это счастье???


Рецензии