Люблю, падаю, разбиваюсь

Люблю, падаю, разбиваюсь.
Земля из-под ног, слезы - осколки,
О камни стразами разлетаясь
Мысли и чувства - в сердце иголки.

Любая находка - чья-то потеря,
Случайное слово - смертельная доза,
Ты соглошаешся с кем-то не веря
Что смерть от любви - это смерть от наркоза.

Каждая дверь - это вход или выход,
Каждая лестница вверх или вниз.
Чувствую пульс, стучит очень тихо.
Значит имею право на жизнь!


Рецензии
Отлично,веско, чётко.
Браво!
С симпатией,

Кесслер Оксана   14.02.2006 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.