Знаю

Знаю уходит время
Каплями из водосточных труб,
Искрой огня из кремня,
Шепотом любимых губ.

Знаю что не вернется
То, что всего дороже,
Кровью в руке свернется,
Оставляя следы на коже.

Верить хочу не зная.
Надеяться, а не ждать.
Ненавижу тебя прощая
Во сне продолжаю спать.
 


Рецензии