Голоса твоего звуки...

Багровыми закатами,
Суицидальными мыслями,
Ветер асфальт укатывает,
Играя сухими листьями.

Поднимаясь над тротуарами,
Кружатся в потоке времени,
Горящими в душе пожарами,
Цепи золотой звеньями.

Слышу твое дыхание,
Шорохи, сердца стуки,
Нежность руки касания,
Голоса твоего звуки...


Рецензии