Забыть тебя

Забыть тебя, с другой забыться
Все оборвать на пол строки
И с головой в себе укрыться
Томящей боли вопреки.

Закрыть глаза, зашторить шторы
Так тихо, слышен сердца стук
Кругом немые коридоры
И нету никого вокруг,

Лишь пустота. За каплей капля
Стучит по плоскости стекла
Все оборвалось так внезапно
Я знаю ты меня ждала...


Рецензии