Слова

Давай не будем говорить
Не будем слов напрасно тратить
Чтоб миг надежды сохранить
И миллиона слов не хватит

Простимся молча, все прошло
Давно пора расставить точки
Чтоб сердце грело лишь тепло
Былой любви. И в каждой строчке

Что ты напишешь обо мне
Не будет скрытого укора
Пусть даже пальцем на окне
Или на бланке приговора


Рецензии